青年事務

【浙商通訊】看這一家人!“華商青創 西湖實訓”奏響青年創業集結號

【浙商通訊】看這一家人!“華商青創 西湖實訓”奏響青年創業集結號 日 期︰2019年7月4日至8日 地 點︰淅江省杭州市西湖湖畔大學 2019年7月4日,由浙商總會主辦的“華商青創 西湖實訓”正式開課。來自港澳臺內地的創業青年走入浙江,向浙商學習。 傳承傳遞,初心不忘。2018年,在響應“全面推進同香港、澳門互利合作”的號召下,浙商總會首次以“實訓”形式組織港澳青創者走進浙江,其成功實踐得到了香港特別行政區行政長官林鄭月娥、香港中聯辦副主任何靖等人的高度評價。

Read more
華商青創西湖實訓項目啟動 世界冠軍分享創業歷程

華商青創西湖實訓項目啟動 世界冠軍分享創業歷程 時 間:2019年07月04日至08日地 點:浙江西湖湖畔大學 由“浙商總會”牽頭主辦的“華商青創 西湖實訓”項目第二期實訓活動於杭州正式啟動,來自港澳台、海外及內地近40位中華青年創業者在湖畔大學共探為商之道。 在“華商青創 西湖實訓”的開班儀式上,導師與學員互結對子,擔任創業導師。

Read more
「華商青創西湖實訓」招生

報名表填妥,並請傳真或電郵至招生秘書處。  

Read more
浙商總會「港澳青年領袖西湖實訓班2018」
港澳「青年領袖」西湖實訓班2018 招生

按次點擊~港澳「青年領袖」西湖實訓班報名表~

Read more