民企峰會

2008第六屆中國民營企業峰會專題

回顧•展望--站在歷史跨越新起點 開啟科學發展新境界 第6屆中國民營企業峰會8日隆重召開 時 間:2008年11月7~8日 地 點:浙江杭州 主辦機構:社科院民營經濟研究中心、長三角(浙江)民營經濟研究會、世界華商聯合促進會、浙江省政協經濟委員會、浙江省工商局、浙江省企業聯合會、浙江省私營(民營)企業協會   党和國家領導人鄭萬通致辭,浙江省委書記趙洪祝發表書面講話,中共浙江省委副書記、省長呂祖善發來賀信。著名經濟學家吳敬璉、中國民營企業峰會組委會主任鄭宇民等作主題演講,全國人大常委、世界華商聯合促進會首席榮譽會長范徐麗泰,中國社會科學院副院長陳佳貴,浙江省人大副主任王永明,浙江省人民政府副省長金德水,政協浙江省委副主席徐冠巨、龍安定、張蔚文、李金民出席會議。

Read more
2007第五屆中國民營企業峰會專題

創業•創新――全面提升民營企業國際競爭力 第5屆中國民營企業峰會隆重召開 時 間:2007年11月16~17日 地 點:浙江杭州 主辦機構:社科院民營經濟研究中心、長三角(浙江)民營經濟研究會、世界華商聯合促進會、浙江省政協經濟委員會、浙江省工商局、浙江省企業聯合會、浙江省私營(民營)企業協會   這是一次全面貫徹落實黨的十七大精神的動員大會,這是一次民營企業創業創新的誓師大會,這是一次民營企業接軌國際、全面提升國際競爭力的推進大會。11月17日,迄今為止規模最大、規格最高、最具影響力的民營企業家盛會――第5屆浙江•中國民營企業峰會在杭州隆重舉行。由中國社會科學院民營經濟研究中心、長三角(浙江)民營經濟研究會、世界華商聯合促進會和浙江省政協辦公廳、浙江省工商行政管理局、浙江省私營(民營)企業協會等共同主辦的本次峰會,以「創業•創新――全面提升民營企業國際競爭力」為主題,集中探討民營企業在全球經濟一體化環境中如何生存、發展的重大課題。

Read more